Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Progettazione di saldature > Aggiornamento del quadro comandi Saldatura
Aggiornamento del quadro comandi Saldatura
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Con questo miglioramento è stato aggiornato il quadro comandi Saldatura d'angolo (Fillet Weld).
Per le saldature a scanalatura o di testa è stato creato un nuovo gruppo Schema di quotatura (Dimensioning Scheme).
Il quadro comandi contiene i gruppi seguenti:
Posizione (Position)
Tipo (Type)
Preparazione spigoli (Edge Preparation)
Schema dimensione saldatura (Weld Size Scheme)
Traiettoria saldatura leggera (Lightweight Weld Trajectory)
Questo miglioramento migliora l'usabilità dell'applicazione Saldatura (Welding) fornendo un'interfaccia utente più intuitiva per definire la feature saldatura desiderata.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Nessuna nuova limitazione
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuno