Miglioramenti della selezione
Posizione nell'interfaccia utente: menu di scelta rapida e mini barra degli strumenti
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Sono disponibili vari miglioramenti della selezione.
Il nuovo comando Seleziona unione superfici o corpo (Select Quilt or Body) consente di aggiornare rapidamente la selezione nel contenitore (unione superfici o corpo) che contiene la geometria selezionata. Questo comando è disponibile nel menu di scelta rapida quando selezionate le superfici o gli spigoli di un'unione superfici o di un corpo. Quando selezionate più superfici o spigoli, viene considerato solo l'ultimo elemento selezionato.
Miglioramenti apportati a Seleziona da padri (Select from Parents):
Le unioni superfici sono incluse anche nell'elenco padre, dove applicabile.
Una volta bloccata, la finestra Seleziona da padri (Select from Parents) rimane aperta e non si chiude quando si accede a uno strumento feature.
I comandi Sopprimi (Suppress) e Riprendi (Resume) possono essere richiamati per una selezione mista di feature soppresse e riprese.
In precedenza, i workflow di selezione di corpi o unioni superfici erano complessi e richiedevano l'utilizzo dell'opzione Scegli da lista (Pick From List) o l'impostazione manuale del filtro di selezione su unione superfici o corpo a seconda dei casi. Questi miglioramenti consentono una selezione più rapida di corpi o unioni superfici dall'area grafica e una selezione più rapida di feature padre o di feature soppresse o riprese.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna