Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Anteprima dell'istantanea di un'unione superfici o di un corpo
Anteprima dell'istantanea di un'unione superfici o di un corpo
È stato aggiunto un nuovo comando Mostra istantanea (Show Snapshot), che mostra l'anteprima dell'istantanea di un'unione superfici o di un corpo.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic con il pulsante destro del mouse su un'unione superfici o su un corpo oppure sulle relative feature contribuenti e fate clic su Mostra istantanea (Show Snapshot).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il nuovo comando Mostra istantanea (Show Snapshot) consente di visualizzare l'anteprima dell'istantanea dell'unione superfici o del corpo selezionato e di esaminare la cronologia dell'unione superfici o del corpo.
Per le feature contribuenti, questo comando mostra un'anteprima dell'istantanea della geometria dell'unione superfici o del corpo nel momento successivo alla rigenerazione della feature selezionata. Per le feature che contribuiscono a più unioni superfici/corpi, viene visualizzata solo l'istantanea della prima unione superfici o del primo corpo.
Per le unioni superfici o i corpi attivi, questo comando mostra un'anteprima dell'istantanea della geometria corrente dell'unione superfici o del corpo.
Per le unioni superfici o i corpi consumati, questo comando mostra la geometria prima del consumo.
È possibile visualizzare più anteprime insieme.
È possibile assegnare un tasto di scelta rapida al comando Mostra istantanea (Show Snapshot).
È possibile cancellare la grafica utilizzando l'opzione Rigenera (Redraw) o facendo clic sullo sfondo dell'area grafica.
In precedenza, le unioni superfici unite e consumate non erano visibili o lo erano parzialmente. Le unioni superfici nei rispettivi stati precedenti non potevano essere visualizzate nel contesto del progetto finale e il modello doveva essere sottoposto interamente a rollback. In questo modo era difficile analizzare l'albero del modello e l'evoluzione del modello di unione superfici o di corpo.
Questo miglioramento consente un'analisi e un esame più rapidi di un progetto di modello come anteprime di istantanee. L'evoluzione delle unioni superfici e dei corpi nei rispettivi stati precedenti può essere visualizzata nel contesto del progetto finale.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna