Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Copiare l'istantanea di un'unione superfici o di un corpo
Copiare l'istantanea di un'unione superfici o di un corpo
È stato aggiunto un nuovo comando Copia istantanea (Copy Snapshot) per copiare l'istantanea di un'unione superfici o di un corpo.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic con il pulsante destro del mouse su un'unione superfici o su un corpo oppure sulle relative feature contribuenti e fate clic su Copia istantanea (Copy Snapshot).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il nuovo comando Copia istantanea (Copy Snapshot) copia la geometria di un'unione superfici o di un corpo in corrispondenza di un punto selezionato nella sequenza di rigenerazione del modello del progetto.
Per le feature selezionate che contribuiscono a un corpo o a un'unione superfici, questo comando copia la geometria dell'unione superfici o del corpo in un momento successivo alla rigenerazione della feature selezionata inserendo una feature di copia immediatamente dopo la feature selezionata. Se l'inserimento di una feature non è consentito in una determinata posizione (ad esempio, nel caso in cui la feature selezionata faccia parte di una serie), la feature di copia viene inserita nel primo punto possibile della sequenza di rigenerazione che consente l'inserimento di feature (posizione di inserimento di fallback). Fate riferimento alle limitazioni riportate di seguito. Per le feature che contribuiscono a più unioni superfici/corpi, viene copiata solo l'istantanea della prima unione superfici o del primo corpo.
Per le unioni superfici o i corpi attivi, questo comando inserisce una copia della geometria dell'unione superfici o del corpo immediatamente dopo l'ultima feature contribuente.
Per le unioni superfici o i corpi consumati, questo comando inserisce una copia dell'unione superfici o del corpo prima della rispettiva feature di consumo.
Con questo comando non è necessario lasciare il contesto di rigenerazione corrente nel progetto di una parte per la creazione di copie geometriche. Il comando consente una creazione più rapida di copie geometriche di corpi o unioni superfici senza la necessità di eseguire i workflow di rollback e di rollforward utilizzando la modalità di inserimento.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Se l'unione superfici o il corpo copiato è già consumato in corrispondenza della data e ora di posizione di inserimento di fallback, la feature viene creata e contrassegnata come incompleta.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna