Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Miglioramenti alla visualizzazione con più monitor
Miglioramenti alla visualizzazione con più monitor
Sono state aggiunte nuove opzioni di configurazione per l'utilizzo di Creo Parametric con più monitor di risoluzioni diverse.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su File > Opzioni (Options).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Le nuove opzioni di configurazione consentono di controllare meglio la posizione e la scala dell'interfaccia utente di Creo Parametric quando si utilizzano più monitor di risoluzioni diverse.
Con l'opzione di configurazione primary_monitor è possibile impostare il numero del display da considerare come monitor principale su cui avviare Creo Parametric, ignorando l'impostazione in uso sul desktop.
Ad esempio, se aggiungete un monitor 4K come display 2 al display principale, le impostazioni primary_monitor2 e dpi_scale200 fanno sì che Creo Parametric venga avviato sul display 4K con scala DPI al 200% per una buona leggibilità. In questo modo è possibile utilizzare l'effettivo display principale con un diverso livello di scala DPI (ad esempio 100, 125 o 150%).
È inoltre possibile usare anche l'opzione high_dpi_text_enabledyes*/no che controlla se la scala delle etichette di testo nella grafica debba essere adattata in base al valore DPI e l'opzione text_height_factor70* che specifica l'altezza del testo nell'area grafica. L'altezza del testo è il numero di righe di testo che è possibile tracciare nell'area grafica del monitor principale. Utilizzate questa opzione per calcolare l'altezza del testo di default per la finestra. L'altezza del testo di default viene utilizzata per il testo, ad esempio i sistemi di coordinate e i Riferimenti.
È ora possibile assegnare Creo Parametric a un monitor dedicato con una scala DPI ottimizzata che non influisce sulle altre applicazioni in esecuzione nello stesso sistema operativo. L'ottimizzazione della configurazione di Creo Parametric può quindi variare a seconda delle esigenze e delle impostazioni del monitor.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nuove opzioni di configurazione:
primary_monitor0*, 1, 2, 3,... Con il valore di default, Creo Parametric non sostituisce le impostazioni del sistema operativo.
dpi_scale100, 125, 150, 200,... Con il valore di default, Creo Parametric non sostituisce le impostazioni del sistema operativo.
high_dpi_text_enabledyes*/no
text_height_factor70*