Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Miglioramenti dell'albero del modello - Alberi affiancati
Miglioramenti dell'albero del modello - Alberi affiancati
I miglioramenti apportati all'albero del modello migliorano la flessibilità e gli strumenti per la visualizzazione e la documentazione della finalità di progettazione.
Posizione nell'interfaccia utente: albero del modello
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il comportamento di posizionamento dell'albero è ora diventato più flessibile.
Creo Parametric 8.0 consente di adattare la visualizzazione dell'albero alle vostre esigenze e preferenze personali. Gli alberi secondari, ad esempio l'albero dei livelli e l'albero del progetto, possono essere trascinati e ancorati ai bordi dell'area grafica o all'interno del pannello del navigatore oppure possono essere posizionati come finestre di dialogo flottanti. Di conseguenza è possibile visualizzare gli alberi affiancati e dividere l'albero del modello in due alberi indipendenti. Ad esempio è possibile visualizzare una combinazione dell'albero del progetto e dell'albero del modello oppure dell'albero del modello e dell'albero dei livelli. È inoltre possibile visualizzare contemporaneamente l'albero del modello, l'albero del progetto e l'albero dei livelli.
Quando si visualizza l'albero del progetto separatamente, è possibile configurarne le impostazioni e i filtri in modo indipendente. È inoltre possibile attivare una ricerca semplice separata. In questo modo è possibile eseguire la ricerca all'interno di un albero senza interferire con l'altro.
L'impostazione della priorità di selezione su Elementi progetto (Design Items) funziona anche con gli alberi affiancati. Pertanto è possibile selezionare gli oggetti nell'albero del progetto anziché nell'albero del modello.
L'albero del progetto dispone di un'opzione Individua automaticamente in albero (Auto Locate in Tree) sincronizzata con l'albero del modello. Se scegliete questa opzione, eventuali selezioni nell'albero del modello vengono posizionate, mostrate ed evidenziate nell'albero del progetto e viceversa.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
La visualizzazione del nuovo albero del progetto nella configurazione affiancata è supportata solo in determinate situazioni in modalità parte. Non è supportata nella scheda Modellazione flessibile (Flexible Modeling), in Applicazioni (Applications), in modalità assieme o in modalità correlate.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna