Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Miglioramenti dell'albero del modello - Gruppi personalizzati
Miglioramenti dell'albero del modello - Gruppi personalizzati
I miglioramenti apportati all'albero del modello migliorano la flessibilità e gli strumenti per la documentazione della finalità di progettazione.
Posizione nell'interfaccia utente: albero del modello
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora possibile creare gruppi personalizzati per organizzare gli elementi di progetto in una struttura personalizzata. Ciò consente di documentare la finalità di progettazione con maggiore flessibilità e libertà, ad esempio per indicare le aree funzionali nel progetto. È possibile creare gruppi personalizzati, denominarli e rinominarli, trascinarli per riordinarli e strutturarli in modo da gestire liberamente le unioni superfici e i corpi in base alla loro funzione nel progetto.
Per organizzare un progetto esistente, è possibile trascinare corpi, unioni superfici, elementi di annotazione e nodi di materiale all'interno o all'esterno di questi gruppi. Le unioni superfici e i corpi inclusi in un gruppo automatico (ad esempio, una serie) non possono essere trascinati separatamente. Trascinate il nodo di intestazione del gruppo per trascinare l'intero gruppo. Quando rimuovete un elemento da un gruppo personalizzato, l'elemento viene spostato nella posizione originale. Ad esempio, quando rimuovete un corpo da un gruppo personalizzato, il corpo viene spostato nella cartella Corpi (Bodies).
Per organizzare un progetto, è possibile impostare un gruppo personalizzato come default. Il gruppo personalizzato di default è contrassegnato con una stella (). Gli elementi appena creati vengono aggiunti automaticamente al gruppo personalizzato di default.
Questo miglioramento consente di organizzare e analizzare l'albero del modello. Facilita inoltre la gestione del modello e il trasferimento della finalità di progettazione ad altri utenti.
Cartella Elementi progetto che mostra i gruppi personalizzati utilizzati per strutturare corpi e unioni superfici
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
L'albero del progetto e la cartella Elementi progetto (Design Items) non sono disponibili in modalità assieme.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna