Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Miglioramenti dell'albero del modello - Elementi di progetto
Miglioramenti dell'albero del modello - Elementi di progetto
I miglioramenti apportati all'albero del modello migliorano la flessibilità e gli strumenti per la documentazione della finalità di progettazione.
Posizione nell'interfaccia utente: albero del modello
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In modalità parte viene introdotta una nuova cartella Elementi progetto (Design Items) per separare un albero del progetto che organizza corpi, unioni superfici, materiali ed elementi di annotazione dall'elenco di feature che rappresenta la sequenza di rigenerazione.
Un nuovo nodo di intestazione Unioni superfici (Quilts) nell'albero del modello elenca le singole unioni superfici con le feature contribuenti corrispondenti simili ai corpi. Il filtro dell'albero del modello ora include anche i controlli per le unioni superfici.
Le icone di corpi e unioni superfici vengono aggiornate in modo da differenziarne meglio lo stato, ad esempio consumato, nessuna geometria e così via.
È stato aggiunto un raggruppamento di secondo livello per i corpi e le unioni superfici (ad esempio serie, specchiatura e importazione) per chiarezza visiva e sottoalberi meno estesi.
È ora possibile configurare l'opzione Individua automaticamente in albero (Auto Locate in Tree) in modo da trovare gli elementi nell'elenco delle feature o nella sezione degli elementi di progettazione dell'albero. Per eseguire questa operazione, è possibile selezionare il comportamento desiderato dal menu a discesa Priorità di selezione (Selection Priority) nelle opzioni dell'albero del modello.
Cartella Elementi progetto che mostra le unioni superfici, i corpi e il raggruppamento di secondo livello
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
L'albero del progetto e la cartella Elementi progetto (Design Items) non sono disponibili in modalità assieme.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna