Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Controlli della visibilità migliorati in Sketcher
Controlli della visibilità migliorati in Sketcher
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Modello (Model) > Sketch.
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Controllo avanzato dell'aspetto delle quote in Sketcher:
Controllo dell'aspetto dello sfondo delle quote (lo sfondo viene soppresso durante il trascinamento). Il colore e la trasparenza possono essere impostati in modo analogo allo sfondo delle quote del modello 3D, con la massima flessibilità per definire diverse impostazioni di sfondo delle quote per le modalità Sketcher e 3D.
Durante la selezione e la preselezione, la visualizzazione delle quote è più intensa. Fate riferimento alla nuova opzione di configurazione sketch_thick_dim_line_highlight.
Trascinatore di quote modernizzato: più facile da vedere, selezionare e trascinare.
Possibilità di controllare la visualizzazione delle quote deboli e dello sfondo delle quote all'interno dell'ambiente Sketcher in Sketch > Imposta (Setup) > Mostra (Show).
In precedenza, per alcuni sfondi e colori di modello era difficile individuare e interagire con le quote. Con questo miglioramento le quote di sketch sono meglio individuabili e visibili e la selezione dei trascinatori di quote per le modifiche risulta più facile.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nuove opzioni di configurazione:
sketch_thick_dim_line_highlightyes*/no - Visualizza le linee e le frecce delle quote evidenziate in Sketcher utilizzando linee spesse.
sketch_dim_background_colorcontrast/global*/manual - Imposta il colore di sfondo delle quota quando si utilizza Sketcher su contrast, global o manual. Per manual utilizzate sketch_dim_background_color_rgb per definire il valore RGB.
sketch_dim_background_color_rgb - Imposta il valore del colore di sfondo RGB.
sketch_dim_background_trans - Imposta la percentuale di trasparenza dello sfondo.
Opzione di configurazione modificata:
dim_background  everywhere*/hide/legacy/modeling/sketcher - Imposta la visualizzazione dello sfondo delle quote nell'ambiente di modellazione e in Sketcher.