Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Creazione di superfici > Migliorare la qualità di allineamento alle curve
Migliorare la qualità di allineamento alle curve
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Freestyle > Allinea (Align).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La funzione Allinea (Align) di Freestyle è stata migliorata per una qualità delle superfici superiore.
Ora i vertici non si comportano più come le pieghe di un vertice forzando i vertici della geometria ad allinearsi ai vertici della mesh di controllo. La posizione di un vertice di geometria è determinata dalla sua posizione rispetto alla curva di riferimento di allineamento. Il risultato è una superficie levigata ottimale. In questo modo si riduce al minimo la sovrapposizione della geometria con una curva allineata che produce una forma concava.
La qualità complessiva delle superfici freestyle è migliore quando sono allineate alle curve di riferimento.
Questo miglioramento rende il processo di ricostruzione nell'applicazione di progettazione generativa nettamente superiore. Migliora la qualità complessiva della geometria freestyle. Il risultato è un tasso di successo maggiore per la ricostruzione e l'unione. Riduce le potenziali aree di sollecitazione elevata quando vengono analizzate negli strumenti di simulazione, ad esempio Creo Simulation Live.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna