Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Creazione di superfici > Revisione dei quadri comandi Stile e Svergola
Revisione dei quadri comandi Stile e Svergola
Posizione nell'interfaccia utente:
Fate clic suModello (Model) > Superfici (Surfaces) > Stile (Style).
Fate clic su Modello (Model) > Modifica (Editing) > Svergola (Warp).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento allinea i quadri comandi Stile (Style) e Svergola (Warp) con il nuovo layout del quadro comandi di Creo Parametric per mantenere la coerenza e migliorare l'usabilità.
Il nuovo layout consente un migliore utilizzo dello spazio con un workflow migliorato. Riduce la necessità di accedere ai pannelli secondari o alle schede. Fornisce descrizioni, etichette e icone migliorate.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Nessuna nuova limitazione
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna