Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Progettazione multicorpo > Supporto multicorpo per assiemi inseparabili e componenti incorporati
Supporto multicorpo per assiemi inseparabili e componenti incorporati
Posizione nell'interfaccia utente: in modalità assieme fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Assiemi inseparabili (Inseparable Assemblies).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Gli assiemi inseparabili consentono di creare un singolo file per un assieme multicomponente. Per un assieme inseparabile è comune usare un componente acquistato che desiderate includere nel modello. Questo componente non dovrebbe subire modifiche frequenti, ma è necessario includerlo, farvi riferimento, posizionarlo e così via nell'assieme. Un assieme inseparabile è un singolo business object che è possibile gestire facilmente.
Questo miglioramento consente di eseguire le azioni descritte di seguito.
Incorpora (Embed): copia e incorpora i componenti selezionati e i relativi sottocomponenti nell'assieme proprietario.
Estrai (Extract): estrae il componente in un nuovo modello indipendente che sostituisce il componente incorporato nell'assieme.
Rendi inseparabile (Make Inseparable): incorpora i componenti di livello inferiore nell'assieme selezionato.
Rendi separabile (Make Separable): estrae i componenti incorporati dall'assieme selezionato.
Crea incorporato (Create Embedded): crea un nuovo componente incorporato nell'assieme.
Questo miglioramento è utile quando assemblate assiemi di componenti acquistati in un progetto.
Questo miglioramento consente di gestire gli elementi acquistati come assiemi inseparabili in modo molto efficiente come singolo business object.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Fate riferimento agli argomenti della Guida relativi agli assiemi inseparabili e ai componenti incorporati per ulteriori informazioni sulle limitazioni, inclusi i tipi di oggetto/file supportati o non supportati, i moduli di Creo o altre limitazioni alle aree funzionali di Creo quando utilizzate componenti incorporati.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nuova opzione di configurazione: enable_insep_asm_operationsno*/yes - Espone tutte le operazioni degli assiemi inseparabili, ad esempio Rendi inseparabile (Make Inseparable), Incorpora (Embed), Estrai (Extract), Rendi separabile (Make Separable) e Crea incorporato (Create Embedded).
*
Non tutte le informazioni vengono conservate durante l'incorporamento. Pertanto è necessario comprendere l'impatto potenziale sulla modellazione, sul disegno e sulla definizione basata sul modello prima di utilizzare l'incorporamento del componente e impostare l'opzione di configurazione su yes.