Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Progettazione multicorpo > Miglioramenti alla progettazione multicorpo - Distinta base a livello di parte
Miglioramenti alla progettazione multicorpo - Distinta base a livello di parte
È stato aggiunto un nuovo comando per consentire la generazione di distinte base che mostrano gli elementi del modello designati a livello di parte.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Strumenti (Tools) > Distinta base (Bill of Materials).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il nuovo comando Distinta base (Bill of Materials) in modalità parte consente di elencare gli elementi del modello designati, compresi gli oggetti corpo. In questo modo è possibile creare una distinta base a livello di parte in cui sono elencati i corpi che devono essere esposti e designati per la propagazione a Windchill.
In precedenza, gli elementi del modello designati all'interno di una parte potevano essere elencati solo nella distinta base di un assieme. La distinta base a livello di parte non era disponibile.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna