Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Progettazione multicorpo > Miglioramenti alla progettazione multicorpo - Riferimenti di serie nelle operazioni booleane
Miglioramenti alla progettazione multicorpo - Riferimenti di serie nelle operazioni booleane
Posizione nell'interfaccia utente: Modello (Model) > Corpo (Body) > Operazioni booleane (Boolean Operations).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
I raccoglitori nelle operazioni booleane che consentono la selezione di più corpi supportano ora la selezione di una feature di serie geometrica che crea una serie di corpi. Ne consegue un aggiornamento parametrico dell'operazione booleana quando il modello viene rigenerato con un numero di varianti di serie modificato nella serie di corpi.
In precedenza, le operazioni booleane che comprendevano corpi creati da una feature di serie non venivano aggiornate quando cambiava il numero di varianti della serie.
Questo miglioramento aumenta la produttività grazie a una maggiore stabilità dei progetti.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Se si seleziona l'intestazione del gruppo di serie di corpi sotto la cartella Corpi (Bodies), vengono selezionati tutti i corpi singolarmente. Per attivare il comportamento parametrico, è necessario selezionare la feature di serie di corpi correlata.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna