Lavorazione HSM a 3+2 assi
Posizione nell'interfaccia utente: nell'assieme di fabbricazione fate clic su Fresatura (Mill) > Sgrossatura HSM (HSM Rough) oppure su Fresatura (Mill) > Sgrossatura materiale residuo HSM (HSM Rest Rough). A questo punto fate clic su Controllo asse (Axis Control) e selezionate l'opzione 3+2 assi (3+2 Axis).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova opzione 3+2 assi (3+2 Axis) consente di creare automaticamente sequenze di sgrossatura a 3+2 assi e di sgrossatura di materiale residuo. È utile se desiderate produrre parti più complesse con un minor numero di operazioni o passi di impostazione. Nella tecnica di lavorazione 3+2, l'asportazione di materiale viene eseguita a 3 assi utilizzando due assi di rotazione per posizionare la parte in modo che gli strumenti più corti (più robusti) possano raggiungere il materiale.
Questo miglioramento elimina la necessità di diverse impostazioni costose per includere tutto il materiale da asportare. Consente di lavorare parti complesse in una singola impostazione con un algoritmo che calcola automaticamente le rotazioni per raggiungere tutto il materiale.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuno