Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Fabbricazione > Fresatura ad alta velocità a 5 assi
Fresatura ad alta velocità a 5 assi
In Creo Parametric è stato aggiunto un apposito nuovo modulo di fresatura.
Posizione nell'interfaccia utente: nell'assieme di fabbricazione fate clic su Fresatura (Mill). I nuovi comandi vengono visualizzati nel gruppo Fresatura ad alta velocità (High Speed Milling).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il nuovo modulo di fresatura semplifica la programmazione a 5 assi. Genera percorsi utensile simultanei e senza collisioni a 5 e 3+2 assi di alto valore e di facile utilizzo. È possibile utilizzarlo su rappresentazioni al limite (B-rep) e su geometria sfaccettata complete.
Questo modulo è utile sia per parti di stampo che di produzione. Integra le funzionalità di lavorazione esistenti di Creo.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna