Sbavatura automatica
Posizione nell'interfaccia utente: nell'assieme di fabbricazione fate clic su Fresatura (Mill) > Sbavatura automatica (Auto Deburring).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il nuovo comando Sbavatura automatica (Auto Deburring) consente di creare sequenze di sbavatura per macchine utensili a 3 o 5 assi. È utile se desiderate rimuovere tutti gli eccessi di materiale (sbavature) sugli spigoli risultanti dalle operazioni precedenti utilizzando un percorso utensile a passata singola lungo gli spigoli vivi della parte finale.
Questo miglioramento elimina la necessità di definire manualmente uno o più percorsi utensile di traiettoria. Consente di semplificare il workflow.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna