Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Fabbricazione > Sostituzione dell'algoritmo basato su formula
Sostituzione dell'algoritmo basato su formula
Posizione nell'interfaccia utente: in modalità parte fate clic su Reticolo (Lattice) > Tipo di reticolo (Lattice Type), quindi selezionate Guidato da formula (Formula Driven).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento sostituisce l'algoritmo geometrico utilizzato per creare i reticoli basati su formula. Inoltre crea corpi complementari pertinenti alle celle delle superfici minime periodiche triple.
È utile se desiderate creare un interfacciamento migliore tra il reticolo e il guscio. I corpi complementari sono utili sia per i requisiti strutturali sia quando il reticolo basato su formula viene utilizzato per il trasferimento di un fluido.
Questo miglioramento riduce drasticamente i casi di spigoli spessi di un reticolo basato su formula e consente di rappresentare in modo più accurato il reticolo basato su formula.
Se i reticoli basati su formula sono già stati creati e aprite tale modello in Creo Parametric 8.0.0.0 per modificarne la definizione, viene visualizzato un messaggio in cui vi viene chiesto se desiderate eseguire la conversione nel nuovo algoritmo.
Per le applicazioni strutturali è possibile assegnare materiali diversi a ciascun volume complementare e al reticolo. In questo modo avete il controllo completo dell'assegnazione dei materiali.
Nell'immagine riportata di seguito è illustrato un esempio di corpi complementari:
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna