Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Fabbricazione > Variabilità del reticolo basata sui risultati della simulazione
Variabilità del reticolo basata sui risultati della simulazione
Posizione nell'interfaccia utente: in modalità parte, fate clic su Progettazione tecnica (Engineering) > Reticolo (Lattice), quindi fate clic su Travatura (Beams) > Densità (Density) > Simulazione (Simulation).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento fornisce un nuovo workflow per aggiungere variabilità ai reticoli in base ai risultati della simulazione. Supporta il caso di utilizzo generale per regolare una variabilità del reticolo secondo un campo di densità. I casi di utilizzo comuni sono correlati ai percorsi di sollecitazione.
Questo miglioramento elimina la necessità di creare manualmente la geometria seguendo i percorsi di sollecitazione e di definire la variabilità di densità.
Questo miglioramento aumenta la produttività eliminando le operazioni manuali per aggiungere variabilità ai reticoli, consentendo di raggiungere l'obiettivo in modo più preciso e flessibile.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Questo miglioramento è disponibile solo per i reticoli basati su travatura.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna