Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Fabbricazione > Inserire più modelli nell'assieme cassetto
Inserire più modelli nell'assieme cassetto
Posizione nell'interfaccia utente: nell'assieme cassetto fate clic su Assembla (Assemble) > Assemblaggio multiplo (Multiple Assemble).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento consente di inserire più modelli della finestra di dialogo Assembla più componenti (Assemble Multiple Components) nell'assieme cassetto in un'unica operazione. È utile se desiderate stampare più varianti della stessa parte o dello stesso assieme in un cassetto.
Questo miglioramento elimina la necessità di una soluzione temporanea che utilizza la funzionalità della serie per creare più varianti della stessa parte. Consente di semplificare il workflow.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuno