Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Detailed Drawings > Simboli di testo per le annotazioni dei simboli di feature di Riferimento
Simboli di testo per le annotazioni dei simboli di feature di Riferimento
È stato aggiunto un nuovo miglioramento per rendere accessibile il pallet dei simboli di testo per le annotazioni dei simboli di feature di Riferimento (DFS).
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Annota (Annotate) > Simbolo feature di Riferimento (Datum Feature Symbol) e posizionate il DFS. Selezionate il DFS per attivare il campo di testo, quindi fate clic su Simboli (Symbols).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento consente di aggiungere facilmente simboli di testo standard all'annotazione di un simbolo di feature di Riferimento.
È stata inoltre migliorata la conformità agli standard di dettaglio.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna