Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Detailed Drawings > Strumenti di sketch modernizzati nel disegno
Strumenti di sketch modernizzati nel disegno
È stato aggiunto un nuovo insieme di strumenti di sketch di disegno modernizzati per la creazione di sketch non parametrici.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic sulla scheda Sketch in modalità di disegno.
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Gli strumenti di sketch di disegno modernizzati consentono di creare geometrie con sketch non parametrici, ad esempio linee, archi, rettangoli, cerchi, ellissi, spline e punti. Il loro comportamento di trascinamento intuitivo con la definizione istantanea delle quote migliora l'usabilità durante lo sketch in modalità di disegno.
La barra degli strumenti delle quote consente di impostare lo schema e i riferimenti delle quote.
Questo miglioramento consente di definire in modo rapido e preciso la geometria di sketch, riducendo inoltre il tempo necessario per l'applicazione delle modifiche progettuali.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Sì, gli strumenti di sketch modernizzati sostituiscono gli strumenti di sketch legacy. Per accedere agli strumenti di sketch legacy, fate clic su Strumenti (Tools) > Sketch legacy (Legacy Sketch).
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
dwg_sketch_ribbonnew*/legacy