Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Model-Based Definition > Funzionalità avanzate di annotazioni indipendenti e supporto semantico per i simboli
Funzionalità avanzate di annotazioni indipendenti e supporto semantico per i simboli
I simboli indipendenti supportano ora le funzionalità avanzate precedentemente disponibili solo per gli altri tipi di annotazioni modernizzati. Sono inclusi il supporto della definizione semantica e dell'interrogazione semantica, la creazione di parametri associati, la designazione di simboli come caratteristiche di controllo e il report per i simboli non riusciti nel centro notifiche.
Posizione nell'interfaccia utente: come per le altre annotazioni modernizzate.
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
I simboli indipendenti possono ora raccogliere i riferimenti semantici per trasmettere la finalità di progettazione per l'utilizzo della definizione basata sul modello.
Un comando di riferimento semantico dedicato è ora disponibile nella nuova barra multifunzione contestuale dei simboli.
Il riferimento di attacco viene aggiunto automaticamente e, se necessario, è possibile aggiungere ulteriori riferimenti.
È inoltre possibile creare i parametri associati per i simboli indipendenti per trasmettere la finalità di progettazione in base alle esigenze.
È possibile designare i simboli come caratteristica di controllo direttamente dalle rispettive opzioni nella barra multifunzione o dal menu di scelta rapida contestuale.
I riferimenti non riusciti dei simboli vengono segnalati nel centro notifiche.
È possibile escludere i simboli quando i relativi riferimenti padre vengono soppressi, esclusi o eliminati.
I simboli sono supportati dallo strumento di interrogazione semantica in modo da poter comprendere facilmente le relazioni semantiche tra i simboli e i riferimenti geometrici associati.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuno