Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Model-Based Definition > Metodi avanzati di raccolta delle superfici per annotazioni indipendenti
Metodi avanzati di raccolta delle superfici per annotazioni indipendenti
È stato aggiunto un nuovo miglioramento a supporto delle annotazioni indipendenti con metodi avanzati di raccolta delle superfici.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Riferimenti (References) per i riferimenti semantici delle annotazioni, quindi su Insiemi superfici (Surface Sets) nella finestra di dialogo Riferimenti (References).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova scheda Insiemi superfici (Surface Sets) nella finestra di dialogo Riferimenti (References) consente di raccogliere facilmente i riferimenti semantici necessari.
Questo miglioramento consente di raccogliere rapidamente i riferimenti semantici utilizzando i metodi avanzati seguenti:
Superfici di tutti i corpi
Origine e limiti
Superfici loop
Superfici intento
Questo miglioramento supporta tutti i tipi di annotazioni indipendenti modernizzate.
*
È inoltre possibile escludere singole superfici dalle raccolte basate su regole.
Questo miglioramento è utile per raccogliere più superfici per una singola annotazione in una singola selezione.
In precedenza, i metodi avanzati di selezione delle superfici erano supportati solo per le annotazioni correlate a una feature annotazione. Adesso sono supportate anche le annotazioni indipendenti.
Questo miglioramento consente di trasmettere meglio la finalità di progettazione e di semplificare la selezione di più riferimenti semantici in forme complesse. In questo modo si riduce il tempo dedicato alla selezione di superfici di modelli complessi.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuno