Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Detailed Drawings > Personalizzazione migliorata dei simboli
Personalizzazione migliorata dei simboli
Per migliorare il workflow di personalizzazione dei simboli, è stato aggiunto un pannello staccabile.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Annota (Annotate) > Simbolo (Symbol) > Personalizzazione simbolo (Symbol Customization).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Nel singolo pannello staccabile sono riportati tutte le opzioni di personalizzazione pertinenti e l'input di testo variabile in un'unica posizione. Questo pannello è utile se desiderate personalizzare i simboli che state posizionando o le varianti di simbolo che avete già posizionato.
Questo miglioramento consente di personalizzare facilmente i simboli nella barra multifunzione insieme a un'anteprima live.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Sì, è il nuovo modo di personalizzare i simboli che vengono posizionati.
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuno