Callout delle note guida per i corpi
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento consente di richiamare i valori dei parametri di corpo in una nota guida attaccata al corpo.
Per richiamare il valore di un parametro di corpo specifico, è necessario utilizzare la seguente sintassi all'interno della nota guida attaccata al corpo:
&<parameter_name>:att_body
Ad esempio &BOM_PART_NO:att_body o &INDEX:att_body.
Quando create una nota guida con questa sintassi, Creo Parametric controlla il corpo a cui è attaccata la linea guida della nota. Se per il corpo esiste il parametro definito, il parametro di corpo viene valutato e il valore del parametro viene visualizzato nella nota.
Nel caso di un assieme, Creo Parametric cerca il parametro definito nel corpo del componente a cui è attaccata la nota.
Il callout è supportato per tutti gli ambienti e le modalità che già supportano :att_mdl.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuno