Quote di riferimento in GD&T Advisor
Le quote possono ora essere indicate come quote di riferimento in GD&T Advisor se sono visualizzate solo come riferimento e sono descritte nei dettagli in un altro livello del progetto.
Posizione nell'interfaccia utente: quando definite una feature/serie di tolleranza, selezionate la casella di controllo Quota riferimento (Reference Dimension) o Quota ausiliaria (Auxiliary Dimension) nella finestra di dialogo Modifica quota (Edit Dimension).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora possibile definire una quota di assieme come quota di riferimento.
A volte è necessario indicare e mostrare una quota solo per riferimento (visibile tra parentesi). Questa operazione è necessaria per una definizione di GD&T non ambigua. In genere la stessa quota viene visualizzata in un altro livello del progetto (GD&T dei componenti).
Con questo miglioramento non è necessario passare da GD&T Advisor a Creo Parametric nativo per definire una quota da utilizzare solo per riferimento.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Quando lo standard di tolleranza del modello è impostato su ISO/DIN, l'opzione è denominata Quota ausiliaria (Auxiliary Dimension). Quando lo standard di tolleranza è impostato su ANSI/ASME, l'opzione è denominata Quota riferimento (Reference Dimension).
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna