Nuova raccolta di simboli
Per individuare tutti i simboli di sistema e definiti dall'utente in un'unica posizione, è stato aggiunto un nuovo layout di raccolta.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Annota (Annotate) > Simbolo (Symbol) > Raccolta (Gallery).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova raccolta di simboli elenca tutte le cartelle di simboli in gruppi separati che potrebbero essere espansi o compressi. Questo miglioramento è utile per posizionare i simboli nei modelli o nei disegni.
La nuova raccolta supporta inoltre diverse opzioni di visualizzazione delle dimensioni in miniatura e una ricerca basata sul nome per l'intera raccolta di simboli.
Nel primo gruppo della raccolta sono visualizzati i simboli usati di recente ed è possibile aggiungere singoli simboli in un gruppo di simboli aggiunti. Per aggiungere un simbolo, attivate il menu di scelta rapida su un simbolo che desiderate aggiungere e selezionate l'opzione Aggiungi alla raccolta (Pin to gallery).
In precedenza l'interfaccia utente non era pratica per individuare un numero elevato di simboli.
Questo miglioramento offre un modo moderno e interattivo per navigare nella raccolta dei simboli.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Sì, è il nuovo modo di cercare i simboli.
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna