Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Model-Based Definition > Gestione delle annotazioni non corrispondenti in GD&T Advisor
Gestione delle annotazioni non corrispondenti in GD&T Advisor
Per gestire gli aggiornamenti necessari per le annotazioni, è stato aggiunto un nuovo strumento GD&T Advisor.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su GD&T Advisor > Gestisci annotazioni (Manage Annotations).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il nuovo strumento Gestisci annotazioni (Manage Annotations) consente di esaminare e decidere quali aggiornamenti identificati da GD&T Advisor applicare e quali ignorare per utilizzare le definizioni definite dall'utente.
Questo nuovo strumento offre una visibilità e un controllo maggiori degli aggiornamenti previsti.
Questo strumento è supportato nelle modalità parte e assieme.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna