Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Model-Based Definition > Stato di designazione di un'annotazione consumata o spostata
Stato di designazione di un'annotazione consumata o spostata
Per mantenere lo stato di designazione di un'annotazione, è stata aggiunta una nuova opzione di configurazione.
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova opzione di configurazione maintain_annotation_designation definisce se mantenere lo stato di designazione dell'annotazione nei casi descritti di seguito.
L'annotazione indipendente viene consumata da una feature annotazione.
L'annotazione di una feature annotazione viene copiata da una feature annotazione all'altra.
L'annotazione di una feature annotazione viene spostata in un'altra feature annotazione.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
maintain_annotation_designationyes*/no