Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Model-Based Definition > Supporto di GD&T Advisor per gli assiemi
Supporto di GD&T Advisor per gli assiemi
GD&T Advisor ora supporta gli assiemi.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > GD&T Advisor.
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
GD&T Advisor ora consente di creare rapidamente le annotazioni GD&T incentrate sulle feature e sintatticamente corrette per gli assiemi. Aiuta inoltre l'utente ad applicare correttamente le annotazioni GD&T per vincolare il modello.
In precedenza GD&T Advisor supportava solo la modalità parte.
Questo miglioramento annota rapidamente gli assiemi con GD&T sintatticamente corrette.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
L'accesso alla modalità assieme per GD&T Advisor è disponibile solo con la licenza GD&T Advisor Plus.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuno