Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Model-Based Definition > Creazione di quote durante l'utilizzo di GD&T Advisor
Creazione di quote durante l'utilizzo di GD&T Advisor
Il processo di creazione delle quote è stato semplificato.
Posizione nell'interfaccia utente: durante la creazione di una feature di tolleranza con GD&T Advisor fate clic su Annota (Annotate) > Quota (Dimension).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Spesso potrebbe essere necessario aggiungere una quota mancante per completare la definizione della feature di tolleranza.
Il comando di creazione della quota è ora accessibile quando utilizzate GD&T Advisor e create feature di tolleranza. Ciò semplifica il processo di annotazione con GD&T Advisor e consente di creare le quote necessarie senza uscire dallo strumento, come occorreva fare in precedenza.
Di seguito è riportato il workflow per la creazione di una quota durante l'utilizzo di GD&T Advisor:
1. Non sono state trovate le quote necessarie per la definizione di una feature di tolleranza.
2. Passate alla scheda Annota (Annotate), selezionate il piano di annotazione appropriato, quindi create le quote necessarie che saranno utilizzate dalla feature di tolleranza.
3. Passate alla scheda Tolleranze feature (Tolerance Feature) ed eseguite la corrispondenza automatica per trovare la quota appena creata per completare la definizione della feature di tolleranza.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuno