Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Detailed Drawings > Interazione migliorata con la tavolozza dei simboli
Interazione migliorata con la tavolozza dei simboli
Alla tavolozza dei simboli è stata aggiunta una nuova barra degli strumenti grafici.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Annota (Annotate) > Simbolo (Symbol) > Tavolozza simboli (Symbol Palette).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova barra degli strumenti grafici consente di navigare e modificare facilmente la tavolozza dei simboli.
Questo miglioramento fornisce le funzionalità descritte di seguito.
Zoom per adattamento e zoom su selezione
Navigazione delle tavolozze di disegno multifoglio
Modifica semplificata dei simboli inclusi nella tavolozza
Opzione di configurazione restricted_symbol_palette in cui un amministratore CAD può controllare se gli utenti normali possono modificare le tavolozze dei simboli
Opzione di configurazione restricted_symbol_palette
L'opzione di configurazione restricted_symbol_palette consente agli amministratori CAD di definire se gli utenti normali sono autorizzati a modificare la tavolozza dei simboli. Li aiuta a mantenere la regola aziendale per le tavolozze dei simboli e impedisce agli utenti di modificare le tavolozze dei simboli.
Valori: yes/no*
Questa opzione deve essere aggiunta al file config. sup.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
restricted_symbol_paletteyes/no*