Raggio di piegatura minimo
Ai criteri di progettazione è stato aggiunto un nuovo vincolo di progettazione Raggio di piega minimo (Minimum Crease Radius).
Posizione nell'interfaccia utente: nell'applicazione di progettazione generativa fate clic su Aggiungi criteri di progettazione (Add Design Criteria) > Aggiungi vincoli (Add Constraints) > Raggio di piega minimo (Minimum Crease Radius).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il nuovo vincolo di progettazione Raggio di piega minimo (Minimum Crease Radius) consente di levigare il risultato ottimizzato e ridurre la topologia reticolata assicurandosi che tutte le superfici mantengano la curvatura vicino a un raggio minimo.
Il Raggio di piega minimo (Minimum Crease Radius) è un vincolo geometrico per cui è necessario definire il valore e l'unità.
Questo miglioramento fornisce un controllo aggiuntivo per esplorare alternative di progettazione diverse in grado di soddisfare l'obiettivo di progettazione.
Nessun raggio di piegatura minimo
Raggio di piegatura minimo = 5 mm
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Il valore del raggio di piegatura minimo deve essere maggiore della dimensione minima dell'elemento. Se aggiungete un valore minore, viene aggiunta un'avvertenza all'albero generativo e alla risoluzione dei problemi.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna