Gestione processi e finestre asincrone
L'applicazione di progettazione generativa supporta ora Gestione processi (Process Manager) e l'elaborazione asincrona di Creo.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > Progettazione generativa (Generative Design).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Gestione processi (Process Manager) di Creo elenca ora tutte le ottimizzazioni (singole o multiple) eseguite nella sessione corrente di Creo Parametric. Mostra lo stato di ogni ottimizzazione e fornisce comandi aggiuntivi per sospendere/riprendere, arrestare, aprire lo studio o ignorare. Visualizza inoltre una notifica quando un'ottimizzazione inizia o termina e in caso di errore.
Con il miglioramento delle finestre asincrone è ora possibile lavorare ad altri modelli nella stessa sessione di Creo Parametric mentre è in esecuzione un'ottimizzazione. Se passate a un'altra finestra di Creo Parametric nella sessione corrente, l'ottimizzazione corrente non viene sospesa o terminata. È inoltre possibile utilizzare Gestione processi (Process Manager) di Creo per controllare lo stato di ottimizzazione e tornare allo studio aperto.
Questi miglioramenti aumentano la produttività della progettazione tecnica, consentendo di eseguire più operazioni mentre sono in esecuzione le ottimizzazioni.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna