Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Progettazione generativa > Usabilità migliorata delle curve di stile spesse
Usabilità migliorata delle curve di stile spesse
La modifica della curva di stile è stata migliorata. Ora è possibile modificare le curve create durante la ricostruzione quando il processo ha esito negativo o si desidera cambiare la topologia.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento consente di modificare facilmente le curve di stile spesse come quelle create nell'ambito del processo di ricostruzione. In precedenza, questo processo era difficile. Era necessario selezionare singoli punti (tramite selezione + CTRL) ed eliminarli con il pulsante destro del mouse o spostando ogni punto in una nuova posizione.
Il nuovo processo consente di eseguire le operazioni descritte di seguito.
Selezionare ed eliminare i punti della curva (singoli o multipli) con il tasto CANC sulla tastiera.
Eseguire la selezione "Da-A" di punti della curva con il tasto MAIUSC.
Effettuare uno snap mobile dei punti della curva alla "curva fantasma" selezionando il punto e utilizzando il tasto MAIUSC. In uno snap mobile, i punti della curva si fissano alla curva fantasma ma non sono bloccati.
Questo processo supporta qualsiasi curva creata in Stile (Style), non solo quelle create nell'ambito del processo di ricostruzione.
Questo miglioramento aumenta la produttività della progettazione tecnica quando modificate le curve spesse. Consente di risolvere gli errori di ricostruzione che potrebbero risultare dalle curve di stile generate.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna