Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Progettazione generativa > Gestione degli sformi durante la ricostruzione
Gestione degli sformi durante la ricostruzione
Il processo di ricostruzione è stato migliorato per gli studi che includono il vincolo di fabbricazione della linea di divisione.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > Progettazione generativa (Generative Design).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Con questo miglioramento, Creo Parametric crea una linea di divisione definita durante la ricostruzione.
Linea di divisione 2D: è una curva di stile piana che attraversa l'intersezione tra la forma ottimizzata e il piano di sformo.
Linea di divisione 3D: è una curva freestyle che attraversa la linea di divisione calcolata del solutore.
Le superfici freestyle vengono create su uno dei due lati della linea di divisione e allineate con un angolo di sformo definito.
Lo sformo locale viene allineato per ogni curva in corrispondenza del limite.
È possibile modificare l'angolo quando si modifica la feature freestyle. Tuttavia, per una modifica globale, è necessario rieseguire l'ottimizzazione.
Per migliorare il tasso di successo della ricostruzione, si consiglia di creare lo sformo della geometria preservata. La feature di sformo elimina la necessità di utilizzare Freestyle per creare la geometria intorno ai corpi preservati.
Questo miglioramento aumenta il tasso di successo della ricostruzione per le ottimizzazioni sfruttando il vincolo di fabbricazione della linea di divisione. Inoltre migliora la produttività e il livello di percezione e interazione dell'utente con il prodotto.
*
Prima dell'ottimizzazione si consiglia di creare lo sformo della geometria preservata. È necessario utilizzare il livello di risoluzione di base durante l'esecuzione della ricostruzione.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna