Inviluppo automatico
L'applicazione di progettazione generativa crea ora automaticamente l'inviluppo della geometria di partenza.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > Progettazione generativa (Generative Design).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Con questo miglioramento, Creo Parametric crea automaticamente l'inviluppo di geometria di partenza se non ne è stato selezionato uno manualmente.
L'inviluppo automatico viene creato in base alla geometria preservata definita durante l'impostazione dell'ottimizzazione. Viene visualizzato nell'area grafica come corpo al limite trasparente con un offset definito rispetto alla geometria preservata.
*
Non è possibile controllare le dimensioni dell'inviluppo automatico.
Per realizzare l'obiettivo di progettazione, potrebbe essere necessario creare e selezionare i corpi esclusi per l'impostazione. Nell'ambito dei criteri di progettazione è possibile selezionare solo unità di massa adatte per l'obiettivo di progettazione perché la percentuale di massa non è supportata per gli inviluppi automatici.
Per l'inviluppo automatico viene creato un nuovo corpo nell'ambito del processo di ricostruzione.
Questo miglioramento aumenta la produttività della progettazione tecnica eliminando la necessità di creare e definire un corpo da utilizzare per la geometria di partenza. Consente di esplorare soluzioni di progettazione alternative senza le limitazioni introdotte dalla geometria di partenza definita manualmente.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Quando viene utilizzato l'inviluppo automatico, non è possibile selezionare la massa percentuale per l'obiettivo di progettazione.
Il pannello delle statistiche di ottimizzazione mostra solo la massa corrente quando viene utilizzato l'inviluppo automatico. Non visualizza la massa o la percentuale iniziale.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna