Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Rendering > Supporto della GPU in Render Studio
Supporto della GPU in Render Studio
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Render Studio > Denoising (Denoise).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Creo Parametric ha aggiornato il motore di rendering a KeyShot 9.3 per Render Studio. Con questo aggiornamento, ora Render Studio supporta l'elaborazione della GPU che offre prestazioni e qualità di rendering migliorate.
Con una scheda grafica NVIDIA RTX supportata e un driver obbligatorio, Creo Parametric seleziona automaticamente la modalità di elaborazione della GPU quando accedete a Render Studio. Senza una scheda grafica supportata, Creo Parametric ripristina la modalità di elaborazione della CPU standard. Nella modalità di elaborazione della GPU è possibile utilizzare l'opzione di denoising durante il rendering per accelerare il workflow di rendering. Utilizzate una nuova opzione di configurazione advanced_rendering_mode per controllare la modalità di esecuzione di Render Studio.
PTC Hardware Check Utility è stato aggiornato e controlla che, sull'hardware, Creo Render Studio supporti la modalità GPU.
Con il progresso delle schede grafiche offerte da NVIDIA, l'aggiornamento del motore di rendering a KeyShot 9.3 consente a Render Studio di sfruttare l'elaborazione della GPU per migliorare la qualità e le prestazioni di rendering.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Nessuna nuova limitazione
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nuove opzioni di configurazione:
advanced_rendering_modeauto*/gpu/cpu
denoise_renderyes/no*