Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Rendering > Miglioramenti del filtro di visualizzazione della trasparenza
Miglioramenti del filtro di visualizzazione della trasparenza
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Vista (View) > Controllo trasparenza (Transparency Control). In alternativa fate clic su Controllo trasparenza (Transparency Control) nella barra degli strumenti grafici.
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il workflow e l'interfaccia di controllo della trasparenza sono stati migliorati. È ora possibile accedere al controllo della trasparenza dalla scheda Vista (View) o direttamente dalla barra degli strumenti grafici.
Il filtro B-rep precedente è stato separato in singoli filtri per corpi solidi e unioni superfici.
È possibile passare dallo stato trasparente a quello opaco della geometria tramite un'icona del tipo di filtro di controllo.
È ora possibile impostare il valore di trasparenza esatto per ciascun filtro di controllo o accedere al dispositivo di scorrimento della trasparenza.
Il comportamento modificato fornisce un controllo più graduale della trasparenza.
È possibile selezionare i corpi solidi interessati usando l'icona Rendi trasparente (Make Transparent) sulla mini barra degli strumenti quando si seleziona un componente o un corpo.
Il controllo della visualizzazione influenza tutte le unioni superfici e la geometria tassellata nel modello.
Il controllo della trasparenza supporta ora corpi, unioni superfici e geometria tassellata con aspetti applicati manualmente. Se l'aspetto applicato manualmente ha un valore di trasparenza > 0%, viene considerato come valore relativo per il controllo della trasparenza.
In precedenza non era possibile modificare facilmente la visualizzazione della rappresentazione della geometria in Creo Parametric senza impostare un aspetto o cambiare gli aspetti del sistema.
Questo miglioramento consente di controllare rapidamente la visualizzazione della geometria di rappresentazione senza impostare gli aspetti definiti o gli stati di aspetto. Comporta un livello migliore di percezione e interazione dell'utente con il prodotto quando utilizzate diversi tipi di rappresentazione della geometria.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Nessuna nuova limitazione
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna