Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Icona dell'albero del modello della feature eredità
Icona dell'albero del modello della feature eredità
Posizione nell'interfaccia utente: icona dell'albero del modello per la feature eredità.
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
L'icona dell'albero del modello per la feature eredità indica ora l'utilizzo della tabella Elementi variabili (Varied Items). Quando aggiungete elementi variabili a questa tabella, l'icona cambia.
Questo miglioramento è utile quando utilizzate feature eredità e dichiarate elementi variabili.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna