Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Detailed Drawings > Creazione migliorata di entità 2D di costruzione
Creazione migliorata di entità 2D di costruzione
Posizione nell'interfaccia utente:
Fate clic su Sketch > Modalità costruzione (Construction Mode).
Selezionate un'entità 2D e fate clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida Costruzione (Construction).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova modalità di costruzione consente di eseguire lo sketch della geometria di riferimento con linee fantasma, prima di creare la geometria finale. Questa modalità supporta linee di costruzione, archi, rettangoli e così via. Questo miglioramento aumenta la varietà delle geometrie della modalità di costruzione.
Inoltre è disponibile una nuova opzione del menu di scelta rapida che consente di commutare le entità di cui è già stato eseguito lo sketch tra la modalità di costruzione e la modalità di tipo solido.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna