Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Detailed Drawings > Creazione di viste 2D per entità di sketch
Creazione di viste 2D per entità di sketch
Una nuova opzione Crea vista 2D (Create Draft View) è stata aggiunta per creare una vista 2D da entità 2D create o importate.
Posizione nell'interfaccia utente:
Fate clic su Sketch > Crea vista 2D (Create Draft View).
Selezionate le entità 2D da includere in una singola vista 2D, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida Crea vista 2D (Create Draft View).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova opzione Crea vista 2D (Create Draft View) consente di selezionare numerose entità (create o importate) e di convertirle tutte in una nuova vista 2D di cui è possibile modificare anche la scala. È utile quando importate disegni legacy senza un modello dietro o se disponete di una raccolta di entità 2D che desiderate trattare come vista.
Con questo miglioramento è inoltre possibile relazionare numerose viste 2D (vista di proiezione generale) e visualizzare la relativa relazione gerarchica nell'albero del disegno, come illustrato nell'immagine sottostante.
Questo miglioramento consente di semplificare la manutenzione dei disegni 2D creati o importati e di velocizzare l'organizzazione delle viste 2D.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna