Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Detailed Drawings > Controllo del carattere di default per le note della tabella dell'ordine di piegatura nei disegni
Controllo del carattere di default per le note della tabella dell'ordine di piegatura nei disegni
È stata aggiunta un'opzione dettaglio per i disegni per controllare il carattere di default per le note della tabella dell'ordine di piegatura.
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
L'opzione dettaglio default_bend_table_font per i disegni consente di definire il carattere di default per le note della tabella dell'ordine di piegatura.
Valori: font.ndx*/default_font/<un altro nome di carattere >
Il valore default_font utilizza il set di caratteri dell'opzione di impostazione default_annotation_font.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Alcuni caratteri potrebbero non essere rappresentati al meglio nella tabella.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna