Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Scambio dati > Supporto dello scambio di dati per assiemi inseparabili e componenti incorporati
Supporto dello scambio di dati per assiemi inseparabili e componenti incorporati
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su File > Opzioni (Options) > Scambio dati (Data Exchange) > Profilo di importazione (Import Profile).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento in Creo 8.0 fornisce un supporto di importazione standard per gli assiemi definiti come assiemi inseparabili.
Una nuova opzione per l'importazione di assiemi inseparabili è ora disponibile nella finestra di dialogo per il profilo di importazione standard.
La struttura inseparabile viene preservata quando importate assiemi in Creo.
Il glifo del componente riflette se si tratta di un componente inseparabile dell'assieme.
È ora possibile aggiornare l'assieme importato tramite ATB se l'origine originale è stata modificata.
Non è possibile modificare manualmente lo stato inseparabile.
La proprietà dello stato inseparabile appartiene solo all'aggiornamento ATB.
Se si interrompe il link ATB (Rendi indipendente (Make Independent)), è possibile estrarre i componenti nel rispettivo file, ma si perdono le funzionalità di aggiornamento.
Creo 7.0 ha fornito il supporto per Creo Unite per aprire gli assiemi definiti come assiemi inseparabili.
*
Quando convertite il wrapper Creo Unite in un modello Creo, l'assieme inseparabile viene estratto in singoli file Creo.
Attualmente Creo non supporta l'esportazione di assiemi inseparabili in altri formati.
Questo miglioramento fornisce un supporto migliorato per le strutture inseparabili quando le importate in Creo.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna