Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Modellazione delle parti > Opzioni avanzate per la gestione dei filetti nella feature foro
Opzioni avanzate per la gestione dei filetti nella feature foro
Per la feature foro sono state aggiunte nuove opzioni per la gestione dei filetti.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Modello (Model) > Foro (Hole).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La feature foro ora fornisce opzioni avanzate per la gestione dei filetti in termini di lunghezza del filetto e controllo di intersezione.
Le seguenti opzioni per il controllo della profondità del filetto offrono una flessibilità aggiuntiva:
Filetto passante (Through Thread)
Cieco (Blind)
A riferimento (To Reference)
*
In genere l'opzione Filetto passante (Through Thread) è attivata e disponibile per le opzioni di profondità della foratura dipendente dalla geometria seguenti:
Foratura fino alla superficie successiva
Foratura per intersezione con la superficie selezionata
Foratura all'oggetto selezionato
Foratura per intersezione con tutte le superfici
Questo miglioramento è utile quando create fori filettati nelle modalità parte e assieme.
Questo miglioramento consente di specificare in modo più semplice e veloce la lunghezza del filetto per le situazioni dipendenti dalla geometria. Elimina le soluzioni alternative per misurare la lunghezza del filetto richiesta come input per il parametro della lunghezza del filetto variabile.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
La combinazione dell'opzione di foratura Perfora per intersezione con tutte le superfici (Drill to intersect with all surfaces) con l'opzione del filetto Filetto passante (Thru Thread) è disponibile solo in modalità parte.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna