Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Modellazione delle parti > Interfaccia utente della feature foro e vari miglioramenti standard
Interfaccia utente della feature foro e vari miglioramenti standard
L'interfaccia utente della feature foro e il supporto standard sono stati migliorati.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Modello (Model) > Foro (Hole).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
L'interfaccia utente della feature foro è stata potenziata, il layout dell'interfaccia utente della barra multifunzione e del pannello di posizionamento è stato migliorato e le etichette offrono maggiore chiarezza.
L'opzione Adattamento medio (Medium Fit) è ora disponibile nel pannello Forma (Shape) per i fori con gioco UNC e UNF. In questo modo le opzioni fornite si allineano a quelle precedentemente disponibili per i fori con gioco ISO. La dimensione del foro e il valore del diametro sono ricavati dalle colonne esistenti CLEAR_DR_MEDMED_DEC.
I singoli valori dei diagrammi dei fori sono stati aggiornati per migliorare l'ordine e l'arrotondamento.
In precedenza erano presenti molte limitazioni e discrepanze nell'interfaccia utente della feature foro per la creazione di fori standard. L'opzione Adattamento medio (Medium Fit) era disponibile solo per i fori con gioco metrici.
I miglioramenti rimuovono queste limitazioni e offrono una migliore usabilità, coerenza e conformità agli standard.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna