Feature multiforo
È stata aggiunta un'opzione di workflow della feature foro per creare più fori nella feature di un unico foro.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Modello (Model) > Foro (Hole).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova opzione di workflow della feature foro consente di creare più fori nella feature di un unico foro.
Il posizionamento del foro può essere impostato su Sketch (Sketched) e le posizioni di posizionamento si basano su uno sketch interno o esterno. Per gli sketch esterni è supportato il workflow oggetto/azione. Una volta selezionato uno sketch, la feature foro viene visualizzata come comando utilizzabile nella mini barra degli strumenti contestuale.
Le posizioni del foro possono essere definite in base a punti di sketch, punti estremi e punti medi individuali di linee rette di sketch. Le linee di costruzione nello sketch vengono ignorate.
La nuova funzionalità è supportata per i fori semplici e standard.
Le note dei fori sono disponibili anche per le feature multiforo.
La funzionalità della serie di riferimento è supportata e interpreta la feature multiforo in modo analogo a una serie di base. Questo viene indicato anche dal modificatore della serie nell'icona della feature foro. Il numero di varianti di foro contenute nella feature foro viene utilizzato anche per richiamare il numero di fori nel callout della serie di note del foro. Una serie di feature multiforo calcola la somma di tutti i fori e richiama tale numero nella nota di un unico foro. Una serie di feature multiforo raggruppate crea una nota di foro per ogni gruppo.
In precedenza, i fori potevano essere creati solo singolarmente e non potevano essere definiti in base a uno sketch. Il workflow richiedeva più feature e includeva uno sketch esterno e feature di serie.
Questo miglioramento offre una migliore produttività grazie a un processo di creazione più semplice e veloce di più fori nei workflow di progettazione di parti e assiemi.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Se le note dei fori non vengono aggiornate automaticamente per tutte le modifiche negli attributi della feature foro, fate clic su Reimposta (Reset) nel pannello delle opzioni Note (Notes) per forzare gli aggiornamenti.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna