Nuovi token di nota per fori in serie
I callout dei numeri di serie nelle feature foro sono stati migliorati per garantire una maggiore conformità agli standard.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Modello (Model) > Foro (Hole).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
I nuovi token di callout delle note dei fori consentono di distinguere meglio la formattazione delle note dei fori tra i singoli fori e i fori in serie quando si utilizzano le note dei fori nei disegni e in MBD.
Nuovi token:
HOLE_INSTANCE_COUNT (numero di varianti come in PATTERN_NO)
HOLE_INSTANCE_LEFT_BRACKET (restituisce “(“)
HOLE_INSTANCE_RIGHT_BRACKET (restituisce “)”)
HOLE_INSTANCE_HYPHEN_SYMBOL (restituisce “-”)
HOLE_INSTANCE_X_SYMBOL (restituisce “x”)
HOLE_INSTANCE_SPACE (restituisce “ “)
I token restituiscono valori reali quando:
Il posizionamento della feature foro è basato su uno sketch e genera più varianti di foro.
La feature foro è una guida di serie.
In precedenza, le note dei fori venivano utilizzate per richiamare una serie con un numero di varianti pari a “(1)” anche senza una serie. Il processo non era conforme agli standard.
Questi miglioramenti consentono di migliorare la conformità agli standard dei disegni e MBD.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna