Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Modellazione delle parti > Rappresentazione leggera supportata per tutti i tipi di fori
Rappresentazione leggera supportata per tutti i tipi di fori
La rappresentazione leggera è ora disponibile per tutti i tipi di fori.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Modello (Model) > Foro (Hole).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Esiste un supporto esteso per l'opzione per la creazione di fori in una rappresentazione leggera. Questa opzione è ora disponibile per tutti i tipi della feature foro nella modellazione di base di Creo Parametric, compresi i fori standard e i fori semplici trapanati o di sketch.
In precedenza, la rappresentazione leggera era disponibile solo per le feature foro di tipo Semplice (Simple) con un profilo rettangolare predefinito e non era disponibile per fori standard o fori semplici trapanati o di sketch.
Questa opzione è utile quando si crea un numero elevato di fori e si progetta una serie di fori di grandi dimensioni. La rappresentazione leggera migliora l'efficienza di progettazione grazie a un tempo di rigenerazione ridotto.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna